價錢 港幣$60 (一支牙刷柄加三個牙刷頭)補充裝港幣$70四個刷頭

產品評級 好用程度並沒有因為其環保元素而打了折扣

綠色評級 深綠

在哪裡有賣 康姿堂

電視廣告常常提醒大家牙刷要定期更換,因為刷毛用久了會變形,刷頭亦容易藏污納垢。這個道理我明白。可是為甚麼要整枝牙刷換掉?牙刷柄可是無辜受牽連的呀!

一直納悶為甚麼沒有人製造能換牙刷頭的牙刷(除了電動牙刷),終於去年給我們找到了,香港還有賣呢!牌子名叫EKOTEC,德國製造 (這個年頭還能找到德國製造的產品,真難得),刷毛軟硬適中,亦有一般牙刷的藍色提示刷毛(藍色刷毛褪色至 一半時要更換刷頭)。產品設計很好,使用時刷頭能緊緊地扣在柄子上,要更換刷頭時,輕輕一敲,刷頭就會與柄子分家。再造紙包裝亦為產品再加點分數。至於價 錢,一枝牙刷柄+三個刷頭的包裝賣港幣60元,補充裝四個牙刷頭賣港幣70元。市面上一般牙刷的價錢從十元一枝到三十元一枝都有,與之相比,EKOTEC 的性價比絕對不輸蝕。加上可以避免將明明還有用的牙刷柄送到堆填區,更加是功德無量。因此,我們很樂意推薦此產品給大家選用。