減廢撲水到南區

就南區區議會環保及衛生工作小組2018-19 年度活動主題為「減廢節約」,南區區議會環保及衛生工作小組聯同香港綠色生活指南 ( Go Green Hong Kong ) 推出「減廢撲水到南區」活動計劃,為南區學校或社福機構提供免費冷熱飲水機連首支濾芯,講座及工作坊。

計劃名額有限(10 間學校/機構), 活動配套如下:

1)         環保講座(對象: 全校師生/持份者,或社福機構會員及公眾)

a)本會導師皆有資深入校帶活動經驗,推動環保多年,講座會用深入淺出的手法,帶出塑膠對環境對生態的害處,啟發學生/公眾珍惜資源,更關注社區。

2)     兩個工作坊 (對象: 師生/家長/公眾人士,每場人數上限30 人,每個工作坊約個半小時)

a)第1個先檢視校內的垃圾,引領學生/公眾反思生活中減廢的可能及可行;

b)第2個是環保昇級再造工作坊,引領學生/公眾自己做餐具袋,提昇個人能力感,也鼓勵學生/公眾於日常生活中自備餐具,減少使用即棄塑膠餐具或容器。

以上皆為免費活動,名額先到先得,額滿即止。所有成功參加的學校/社福機構負責老師/員工將收到由本會電郵的確認電郵及備忘,以讓老師/員工更掌握活動詳情。

如有查詢,請賜電郵予

project@waterforfree.org

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s