OLYMPUS DIGITAL CAMERA

價格 每人 HK$90

食品評級  平靚正

綠色評級  挺綠。

地址 尖沙嘴樂道9-11號1樓(即ISQUARE後門馬莎百貨對面馬路)

電話  2366-8171

之前Go Green Hong Kong 英文版介紹過尖東的活蘭印度素食。我們還扮專家領著素食朋友去光顧。素食朋友試過後沒說什麼,但提議改天介紹我們去嚐嚐另外一家也是在尖沙嘴的印度素菜館。地點比較方便,就在ISQUARE後門馬莎百貨對面馬路樓上鋪。我們光顧過幾次都不用等位。

餐牌中英對照,另有相簿,客人可以看圖點菜。朋友推薦的印度芝士菠菜咖哩,我們一吃愛上,此後每次必點。至於印度薄餅,有硬有柔,有脆有“林”,任君選擇。我們愛吃的名叫parotha,中文名字好像叫千層餅。除此之外,炒飯也是我們的心頭好。印度米形狀細長,好像比我們常常食用的泰國米香口。

最近看見周兆祥的文章推薦多吃鷹嘴豆,所以特地點了鷹嘴豆咖哩,好辣,吃了一點就標眼淚。只好打包帶走,回家後加椰漿和蔬菜再煮。因為不太能吃辣,每次光顧都必點芒果印度奶昔解辣,奶昔小甜,比較健康。